От чего зависит стоимость оптимизации?

Сколько стоит продвижение сайта? Именно такой вопрос можно часто увидеть на форумах, посвященных интернет-маркетингу, и именно с этой формулировкой к нам часто обращаются новые клиенты. И это не удивительно, ведь услуга оптимизации сайта в чем-то похожа на ядерную физику – ее результаты видны всем: позиции в ТОП-10 сайта, рост количества заявок и звонков от клиентов, пришедших через интернет. Однако как именно это работает, и что же делают специалисты для оптимизации сайта под поисковые системы – не совсем понятно.

Давайте же попробуем разобраться в вопросе, какова реальная стоимость оптимизации сайта, и по каким законам она вычисляется. Начать стоит с того момента, что подавляющее большинство игроков seo-рынка не оказывает услуг только по оптимизации ресурса, но предлагает оптимизацию как первый этап продвижения, а поэтому – оптимизация равняется услугам в первый месяц работ.

В нашей компании узнать, сколько стоит оптимизация сайта и его дальнейшее продвижение, вы сможете только после того, как наш специалист проанализирует ваш сайт, действия, которые проводились с ним в течение последних месяцев работы, и изучит предполагаемый список запросов для вашего сайта. У нас нет стандартных коммерческих предложений, и цена рассчитывается индивидуально для каждого ресурса.

Сколько стоит оптимизация сайта

Стоимость оптимизации сайта рассчитывается на основе, прежде всего тех целей, которых вы хотите достичь, а во-вторых, текущего состояния вашего сайта. Сложно здесь ориентировать на какие-то средние значения, так как различные сайты требуют совершенно различного перечня работ.

От чего зависит цена на оптимизацию и продвижение

Если Вас интересует, сколько стоит оптимизация сайта уровня портала, или федерального интернет-магазина, то вряд ли цена будет низкой. Сайты такого уровня требуют кропотливой работы над техническими деталями – чтобы у каждого пользователя без проблем открывались страницы, и у робота не возникало проблем с индексацией, а также необходимо учитывать десятки других деталей, в результате чего ежемесячная стоимость оптимизации сайта и продвижения в поисковых системах не может быть маленькой.