«1С-Битрикс»: новые проекты и новые партнеры

17.12.2015

Вслед за созданием социальной сети для внештатных сотрудников Минздрава РФ, которая была разработана на платформе«1С-Битрикс», в России появилась новая площадка для региональных журналистов. Предполагается, что на новом сайте журналисты будут публиковать свои материалы и расследования.

Сайт поделен на 2 части: публичную и закрытую, при этом для последней предусмотрена авторизация. Веб-ресурс предполагает онлайн-консультации с экспертами ОНФ (Объединенного Народного Фронта), генерирование совместных тем для написания материалов и проведения расследований, а также обсуждение актуальных проблем журналистской отрасли между коллегами.

На основе «Битрикс24» создан портал для российских журналистов

Наряду с «1С-Битрикс» в число создателей нового сайта входят новостной агрегатор «Медиаметрикс», который будет запускать размещенные на новом сайте материалы в новостную ротацию. Кроме того, в разработке портала принял участие Институт развития Интернета.

Наряду с участием в создании онлайн-платформы для российских журналистов компания «1С-Битрикс» в начале декабря этого года стала партнером «Клуба Клиентов» «Альфa-Бaнка».

Компания «1С-Битрикс» стала партнером «Клуба Клиентов» «Альфа-Банка»


Суть сотрудничества в том, что клиенты банка смогут бесплатно пользоваться всеми опциями сервиса «Битрикс24» в течение 6 месяцев.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.