API сервиса Яндекс.Фотки

14.08.2014
Программный интерфейс Яндекс.Фоток позволяет создавать собственные приложения на базе сервиса. Благодаря данному API возможна работа с пользовательскими данными – такими, как теги, фотографии и альбомы.

С помощью интерфейса Яндекс.Фоток стало возможным:

Работа с интерфейсом осуществляется посредством метода REST – метода, при котором вызов процедуры осуществляется в форме обычного запроса HTTP (GET, POST, PUT или DELETE).
Пользователь получает возможность:

API сервиса Яндекс.Фотки

Для того чтобы ваше приложение на базе сервиса Яндекс.Фотки могло в полное мере работать с данными, вам понадобиться зарегистрировать свое приложение на Яндексе, а также получить разрешение от пользователей сервиса на работу с Яндекс.Фотками от их имени. В справочнике ресурсов указан список ресурсов и доступных операций.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.