API сервиса Яндекс.Фотки

14.08.2014
Программный интерфейс Яндекс.Фоток позволяет создавать собственные приложения на базе сервиса. Благодаря данному API возможна работа с пользовательскими данными – такими, как теги, фотографии и альбомы.

С помощью интерфейса Яндекс.Фоток стало возможным:

Работа с интерфейсом осуществляется посредством метода REST – метода, при котором вызов процедуры осуществляется в форме обычного запроса HTTP (GET, POST, PUT или DELETE).
Пользователь получает возможность:

API сервиса Яндекс.Фотки

Для того чтобы ваше приложение на базе сервиса Яндекс.Фотки могло в полное мере работать с данными, вам понадобиться зарегистрировать свое приложение на Яндексе, а также получить разрешение от пользователей сервиса на работу с Яндекс.Фотками от их имени. В справочнике ресурсов указан список ресурсов и доступных операций.



Похожие новости
21.02.2017
Все секреты функционала и логистики e-commerce платформы

2 марта текущего года с 10:00 до 12:40 компания «1С-Битрикс» при участии партнеров проводит бесплатный семинар. Посетив мероприятие, вы узнаете, как при минимальных затратах соответствовать современным трендам рынка интернет-магазинов и выжать максимальное количество продаж из имеющегося потока клиентов. Специалисты откроют для вас секреты работы успешного интернет-магазина.

20.02.2017
Управление продажами в CRM «Битрикс24»

22  февраля текущего года с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) специалисты компании «1С-Битрикс» проведут бесплатный вебинар. Став участником онлайн-трансляции, вы узнаете, как организовать работу с контактами и лидами наиболее эффективно. Специалисты продемонстрируют способы взаимодействия с имеющимися клиентами, чтобы они не переставали приносить вашей компании прибыль.

20.02.2017
Яндекс.Директ выполнил запуск минус-фраз и добавил их поддержку в API

В Яндекс.Директе стало возможным добавлять в кампании минус-фразы. Это разделенные пробелами словосочетания из 2-7 слов, которые способны наиболее точно таргетировать рекламу без потери заинтересованных пользователей.