API сервиса Яндекс.Фотки

14.08.2014
Программный интерфейс Яндекс.Фоток позволяет создавать собственные приложения на базе сервиса. Благодаря данному API возможна работа с пользовательскими данными – такими, как теги, фотографии и альбомы.

С помощью интерфейса Яндекс.Фоток стало возможным:

Работа с интерфейсом осуществляется посредством метода REST – метода, при котором вызов процедуры осуществляется в форме обычного запроса HTTP (GET, POST, PUT или DELETE).
Пользователь получает возможность:

API сервиса Яндекс.Фотки

Для того чтобы ваше приложение на базе сервиса Яндекс.Фотки могло в полное мере работать с данными, вам понадобиться зарегистрировать свое приложение на Яндексе, а также получить разрешение от пользователей сервиса на работу с Яндекс.Фотками от их имени. В справочнике ресурсов указан список ресурсов и доступных операций.



Похожие новости
23.05.2017
Федеральный семинар от «1С-Битрикс»

1 июня 2017 года компания «1С-Битрикс» проводит бесплатно 74 федеральных семинара в 50 различных городах России. Посетив подходящее мероприятие, вы получите знания от профессионалов в сфере e-commerce. Лучшие партнеры компании «1С-Битрикс» не только успешно построили свой бизнес, но и помогли десяткам клиентам выйти на новый уровень. Информацию, которую вы получите на семинаре, вы не сможете найти в интернете.

16.05.2017
Интеграция интернет-магазина с «1С»

16 мая текущего года с 11:00 до 12:30 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проведет полезный бесплатный вебинар. Благодаря онлайн-трансляции вы сможете легко настроить интеграцию своего интернет-магазина с «1С». Ведущие вебинара продемонстрируют последовательно все этапы настройки и ответят на интересующие вас вопросы.