Google объединит данные по нескольким аккаунтам в Search Console

03.11.2015

Как сообщил продакт-менеджер Google Search Console Майкл Финк, в настоящее время разработчики ищут способ объединения данных по нескольким подтвержденным учетным записям в сервисе. Это нужно для того, чтобы вебмастера могли посмотреть сводные статистические данные как по по http, https, www и не-www версиям сайтов, так и по всем мобильным приложениям в отчетности Search Console.

На данный момент уже разработан прототип нового функционала, позволяющий отметить несколько аккаунтов, по которым нужно просмотреть всю сводную статистику, выбрать соответствующую опцию и получить данные по всем версиям сайта в Google Search Analytics.

Выступление Майкла Финка на конференции SMX Израиль

Это поможет вебмастерам увидеть общий объём привлеченного на сайт поискового трафика переходов, показов, показатель CTR, позиции в ранжировании и прочую информацию по своим профилям в сервисе.

Напомним, что на прошлой неделе использующие функционал App Indexing вебмастера обнаружили, что Google внезапно перестал обновлять данные в Search Console. По словам Джона Мюллера, ведется работа над улучшением данного функционала.



Похожие новости
23.05.2017
Федеральный семинар от «1С-Битрикс»

1 июня 2017 года компания «1С-Битрикс» проводит бесплатно 74 федеральных семинара в 50 различных городах России. Посетив подходящее мероприятие, вы получите знания от профессионалов в сфере e-commerce. Лучшие партнеры компании «1С-Битрикс» не только успешно построили свой бизнес, но и помогли десяткам клиентам выйти на новый уровень. Информацию, которую вы получите на семинаре, вы не сможете найти в интернете.

16.05.2017
Интеграция интернет-магазина с «1С»

16 мая текущего года с 11:00 до 12:30 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проведет полезный бесплатный вебинар. Благодаря онлайн-трансляции вы сможете легко настроить интеграцию своего интернет-магазина с «1С». Ведущие вебинара продемонстрируют последовательно все этапы настройки и ответят на интересующие вас вопросы.