Google: скрипты для Центра клиентов в AdWords доступны всем пользователям

12.05.2014
Центр клиентов Google – специально разработанный инструмент для управления несколькими аккаунтами AdWords из одного интерфейса. Предназначен для крупных рекламодателей и сторонних организаций.

С недавнего времени всем пользователям Google AdWords доступны скрипты, разработанные для Центра клиентов в AdWords. Эти скрипты позволят управлять аккаунтами, используя JavaScript-код.

скрипты центра клиентов google adwords стали доступны всем пользователям

Если вы с нетерпением ждали момента, чтобы испытать новые возможности Центра клиентов, то вам будет приятно узнать, что новые скрипты доступны для всех пользователей. После того, как вы зашли в Центр клиентов, вы можете выбрать подходящий вам скрипт из левого меню. Для удобства пользователей Google представил инструкцию и техническое описание скриптов, а именно:

  1. Краткий обзор скриптов и возможности их использования.
  2. Техническая ссылка на Службы Центра клиентов через API.
  3. Готовые к использованию фрагменты кодов, которые можно модифицировать под индивидуальные нужды.
  4. AdWords Script Solutions. Техническое описание каждого скрипта.


Похожие новости
23.05.2017
Федеральный семинар от «1С-Битрикс»

1 июня 2017 года компания «1С-Битрикс» проводит бесплатно 74 федеральных семинара в 50 различных городах России. Посетив подходящее мероприятие, вы получите знания от профессионалов в сфере e-commerce. Лучшие партнеры компании «1С-Битрикс» не только успешно построили свой бизнес, но и помогли десяткам клиентам выйти на новый уровень. Информацию, которую вы получите на семинаре, вы не сможете найти в интернете.

16.05.2017
Интеграция интернет-магазина с «1С»

16 мая текущего года с 11:00 до 12:30 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проведет полезный бесплатный вебинар. Благодаря онлайн-трансляции вы сможете легко настроить интеграцию своего интернет-магазина с «1С». Ведущие вебинара продемонстрируют последовательно все этапы настройки и ответят на интересующие вас вопросы.