Интеграция интернет-магазина с «1С»: обновление модулей

27.02.2017

Интеграция интернет-магазина с 1С

Интеграцию интернет-магазина с программой «1С» использует огромное количество партнеров и клиентов «1С-Битрикс». Поэтому специалисты компании проведут 28 февраля 2017 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени специальный бесплатный вебинар. На нем будут продемонстрированы все изменения программы «1С» обновленной версии 6.5.0.0.

На вебинаре вы узнаете, как:

  • настраивать печать чеков в контрольно-кассовых машинах через «1С», исходя из данных сайта;
  • изменять установку модуля обмена документами и выгрузки товаров;
  • настраивать обмен документов оплаты и отгрузки товаров (выгрузка одним контейнером);
  • выгружать пользовательские справочники и контрагенты;
  • настраивать выгрузку информации на сайт (пользовательское дерево групп товаров и оптимизация выгрузки).

Мастер-класс в режиме реального времени по главным сценариям настройки «1С» для интернет-магазина проведут следующие специалисты: Ю. Волошин (продукт-менеджер компании «1С-Битрикс») и А. Денисюк (программист по интеграции с программой «1С»). Ведущие вебинара:

Участие в предстоящем вебинаре бесплатное. Для этого необходимо пройти предварительную регистрацию по данной ссылке. Информацию о дальнейших действиях вы получите в письме на указанную вами электронную почту. Важно заметить, что количество мест на вебинаре ограничено.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.