Как создать «Интерактивную карту объектов» с помощью «1С-Битрикс»?

05.11.2015

12 ноября 2015 года с 11:00 до 13:00 по московскому времени состоится бесплатный вебинар под названием «1С-Битрикс: Интерактивная карта объектов» для разработчиков: сценарии использования и тонкости настройки».

На предстоящем вебинаре будут рассмотрены различные варианты использования «Интерактивной карты объектов». В первую очередь это фильтрация картографических объектов по параметрам и управление выводом информации и внешним видом карты. Кроме того, специалисты «1С-Битрикс» продемонстрируют настройки решения и обсудят со слушателями вопросы безопасности, актуальные при разработке решений для Маркетплейс.

Вопросы, обсуждаемые на вебинаре:

«Интерактивная карта объектов» – для разработки карты филиалов компании, схемы проезда и карты региона

Для тех, кто не в курсе, напомним, что «1С-Битрикс: Интерактивная карта объектов» — это удобный инструмент для работы с картографическими сервисами. С его помощью можно быстро создать карту филиалов компании, схему проезда до офиса или карту региона. Решение содержит:

Зарегистрироваться на вебинар приглашаются все разработчики, которые время от времени сталкиваются с разными сценариями использования карты на проектах. Напомним, что вебинар состоится 12 ноября 2015 года. Начало в 11:00 по московскому времени.

Мероприятие позволит им более подробно узнать обо всех возможностях использования API «1С-Битрикс: Интерактивная карта объектов». Среди участников вебинара уже есть представители компании Team Market.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.