Компания Team Market получила сертификат ISO

30.11.2015

23 ноября 2015 года компания Team Market получила сертификат ISO 9001 2015, подтверждающий соответствие международным стандартам ведения бизнеса.

ISO 9001 2015 — это серия международных стандартов, описывающих требования к системе менеджмента качества организаций и предприятий. Успешная сертификация ISO означает, что в компании существует отлаженная и грамотная система контроля качества, обеспечивающая выполнение услуг на высоком уровне.

По результатам пройденной аттестации сертифицирована была как сама компания Team Market, так и ряд сотрудников.

Деятельность Team Market соответствует международным стандартам ISO

Наличие сертификата ISO служит дополнительной гарантией надежности компании, знаком качества оказываемых услуг. А также свидетельствует о:

Для бизнес-партнеров и сотрудников компании наличие сертификата ISO – показатель ответственности, надежности и постоянного развития. Отметим, что первый шаг на пути к этому был сделан 17 августа 2015 года, когда Team Market пополнила ряды IT-компаний с государственными аккредитациями.




Похожие новости
16.02.2017
Упрощение работы с заказами в интернет-магазине с помощью CRM

Специалисты компании «1С-Битрикс» проводят бесплатный вебинар 21 февраля текущего года с 11:00 до 13:00 по московскому времени. Вы узнаете много полезной информации об интеграции интернет-магазина с CRM, которая позволит менеджерам обрабатывать заказы и запросы клиентов в несколько раз быстрее и эффективнее. Специалисты расскажут, как получить единую клиентскую базу и значительно повысить объем повторных продаж.

13.02.2017
Scrum для ведения проектов

16  февраля текущего года с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проводит бесплатный вебинар по методологии Scrum для ведения проектов. Будут подробно разобраны все возможные риски, которые могут возникнуть при использовании Scrum, а также способы их уменьшения. Кроме того, специалисты компании «1С-Битрикс» поделятся богатым опытом работы по данной методологии для проектов разного уровня сложности.