Менеджер браузеров – новая версия

18.08.2014
Яндекс выпустил обновленную версию Менеджера браузеров – программы, которая впервые увидела свет в прошлом году.

Программа помогает пользователю защитить свой браузер от неожиданных и нежелательных изменений. Часто при загрузке из интернета какой-либо программы или ее установке мы забываем снять какую-нибудь малозаметную галочку – и в итоге меняется домашняя страница браузера или устанавливается ненужное расширение или громоздкая панель инструментов. Менеджер браузеров позволяет легко справляться с этими изменениями в одном или нескольких браузерах, установленных на вашем компьютере.

Яндекс выпустил обновленную версию Менеджера браузеров

Программа способна не только защитить браузеры от несанкционированного скачивания ненужных расширений, но и обезопасить от более серьезной проблемы – смены системного файла hosts при установке программ. Это может быть использовано злоумышленниками для перенаправления вас на вредоносные сайты. Благодаря Менеджеру браузеров вы сможете откатить все изменения, произошедшие без вашего ведома, в один клик.

Программа защищает от смены системного файла hosts при установке программ

Значок Менеджера браузеров всегда находится в панели задач, и если индикатор зеленый – значит, никаких ненужных изменений не произошло.

Значок Менеджера браузеров всегда находится в панели задач

Программа работает в фоновом режиме и не навязывает пользователю никаких решений. Она создана для защиты выбора пользователя, без разницы, предпочитает ли он продукты Яндекса или нет. Скачать Менеджер браузеров вы можете здесь.




Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.