Месяц «старых цен» от «1С-Битрикс»

08.02.2016

Компания «1С-Битрикс» объявляет о том, что с 1 марта 2016 года стоимость продуктов «1С-Битрикс» в России будет повышена. В Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ цены сохранятся прежними. В течение февраля все российские пользователи могут приобрести программные решения по старым ценам.

Изменятся цены у следующих продуктов:

  • «1С-Битрикс: Управление сайтом» (кроме редакции «Первый сайт»).
  • «1C-Битрикс24» (коробочное решение, все редакции).
  • Облачный сервис «Битрикс24» (на все платные тарифы за исключением «Проект+»).
  • Все отраслевые решения (кроме «Портала открытых данных», «Сайта конференций» и «Сайта школы»).
  • «Интерактивная карта объектов».

«1С-Битрикс» меняет цены на продукты с 1 марта 2016 года

Стоимость также поменяется на переходы между редакциями, продления и дополнительные сайты, дополнительных пользователей для «1C-Битрикс24» в коробке. Изменение цен будет и на расширение лицензии «Неограниченное количество пользователей». Старыми останутся цены «1С-Битрикс: Энтерпрайз», «1С-Битрикс: Мобильное приложение» и «1С-Франчайзи».

Узнать более подробно о том, какова будет стоимость продуктов «1С-Битрикс» с 1 марта 2016 года можно на официальном сайте компании.




Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.