Названы победители Bitrix Design Cup-2016

02.02.2016

Определены лауреаты первой дизайн-премии Bitrix Design Cup. Это «турнир» среди сайтов, выполненных на популярной в России коммерческой платформе «1С-Битрикс». Розыгрыш премии проводился впервые и его победителем стал сайт компании «РУСАЛ» («Русский Алюминий»). Это известная российская компания, один из ведущих мировых производителей первичного алюминия и глинозема.

Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков назвал розыгрыш премии неким «пробным шаром». Выбрать лучший сайт было очень сложно. Однако все прошло более чем удачно, эксперимент можно считать состоявшимся и для того, чтобы премия стала ежегодной, нет никаких препятствий.

Приз победителю Bitrix Design Cup – диплом и памятный приз.

Всего на соискание премии претендовали 167 сайтов. Из них 14 вышли в финал. Среди финалистов были представлены не только сайты интернет-магазинов и digital-агентств, но и детских садов, телекомпании, спортивной академии и даже Государственного центрального музея кино.

Определяло победителя экспертное жюри, составленное из представителей различных российских IT- и digital-компаний. Приз победителю – статуэтка премии и Apple TV.



Похожие новости
23.05.2017
Федеральный семинар от «1С-Битрикс»

1 июня 2017 года компания «1С-Битрикс» проводит бесплатно 74 федеральных семинара в 50 различных городах России. Посетив подходящее мероприятие, вы получите знания от профессионалов в сфере e-commerce. Лучшие партнеры компании «1С-Битрикс» не только успешно построили свой бизнес, но и помогли десяткам клиентам выйти на новый уровень. Информацию, которую вы получите на семинаре, вы не сможете найти в интернете.

16.05.2017
Интеграция интернет-магазина с «1С»

16 мая текущего года с 11:00 до 12:30 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проведет полезный бесплатный вебинар. Благодаря онлайн-трансляции вы сможете легко настроить интеграцию своего интернет-магазина с «1С». Ведущие вебинара продемонстрируют последовательно все этапы настройки и ответят на интересующие вас вопросы.