Обновления Яндекс. Вебмастера упростят работу с зеркалами

10.07.2014

Яндекс. Вебмастер представил очередное обновление, благодаря которому работать с зеркалами сайта теперь станет проще и быстрее.

Теперь с помощью вебмастера можно будет, не дожидаясь плановой проверки настроек, сообщить роботу о том, что в главном зеркале сайта произошли изменения.

В выдаче изменения, как и обычно, отразятся через 2-3 недели, если они коснулись лишь протокола передачи данных.

C помощью вебмастера можно узнать об изменениях в главном зеркале сайта

Также сервис Яндекса для вебмастеров теперь позволит добавлять в список второстепенные зеркала сайтов, ограниченные в правах, которые при необходимости также быстро можно будет «отцепить» от главного зеркала. Таким образом, специалист сможет увидеть полную картину сайта.



Похожие новости
20.02.2017
Управление продажами в CRM «Битрикс24»

22  февраля текущего года с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) специалисты компании «1С-Битрикс» проведут бесплатный вебинар. Став участником онлайн-трансляции, вы узнаете, как организовать работу с контактами и лидами наиболее эффективно. Специалисты продемонстрируют способы взаимодействия с имеющимися клиентами, чтобы они не переставали приносить вашей компании прибыль.

20.02.2017
Яндекс.Директ выполнил запуск минус-фраз и добавил их поддержку в API

В Яндекс.Директе стало возможным добавлять в кампании минус-фразы. Это разделенные пробелами словосочетания из 2-7 слов, которые способны наиболее точно таргетировать рекламу без потери заинтересованных пользователей.

16.02.2017
Упрощение работы с заказами в интернет-магазине с помощью CRM

Специалисты компании «1С-Битрикс» проводят бесплатный вебинар 21 февраля текущего года с 11:00 до 13:00 по московскому времени. Вы узнаете много полезной информации об интеграции интернет-магазина с CRM, которая позволит менеджерам обрабатывать заказы и запросы клиентов в несколько раз быстрее и эффективнее. Специалисты расскажут, как получить единую клиентскую базу и значительно повысить объем повторных продаж.