Сервис «Битрикс24» – лауреат премии «Время инноваций-2015»

16.12.2015

На этой неделе команда облачного сервиса «Битрикс24» получила премию «Время инноваций 2015» – независимую награду за достижения в области инновационной деятельности. Сервис отмечен наградой в номинации «Организационно-управленческая инновация года» в категории «IT и телекоммуникации». По словам жюри, сервис «Битрикс24» является весомым вкладом в развитие бизнеса в Российской Федерации. Церемония награждения премий «Время инноваций-2015» проходила вот уже в 5 раз. Она присуждалась компаниям и персонам в 20 номинациях 24 отраслевых категорий.

На сегодняшний день облачный сервис «Битрикс24» представляет собой комплекс из 12 интернет-инструментов для бизнеса, позволяющих повысить эффективность работы любой компании. Инструменты «Битрикс» позволяют автоматизировать основные рабочие процессы компаний практически любого масштаба и любой сферы деятельности.

Сервис «Битрикс24» отмечен наградой «Время инноваций-2015»

Плюсы сервиса «Битрикс24» в том, что он прост и удобен в настройке, не требует специального ПО, а также привлечения специалистов для внедрения продукта и обучения сотрудников работе в нем. Ещё одно весомое преимущество – небольшие компании (до 12 человек) могут пользоваться сервисом совершенно бесплатно.

В сервисе «Битрикс24» есть все необходимое для быстрой и продуктивной работы компании. Это:

Эти и многие другие функции сервиса по достоинству оценили более 800 000 компаний по всему миру. Больше 100 000 компаний – активные пользователи «Битрикс242, среди них есть и компания Team Market.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.