Создание интернет-магазина за 6 часов: шаг 1

12.01.2016

Компания «1С-Битрикс» начинает серию вебинаров, посвященных созданию и продвижению интернет-магазина. Первое мероприятие серии состоится 19 января 2016 года и пройдет с 11:00 до 13:00 по московскому времени.

На что обратить внимание при создании функционала продающего сайта с использованием решений от «1С»? Эта тема и будет разбираться на предстоящем вебинаре. Ведущие подробно разберут такие вопросы, как установка и первичная настройка сайта, управление товарным каталогом, поиск по необходимым параметрам, наполнение товарной базы. Кроме того, прозвучат ответы на следующие вопросы:

Первый вебинар от «1С-Битрикс» на тему интернет-магазинов

Участвовать в вебинаре можно абсолютно бесплатно, достаточно лишь пройти предварительную регистрацию. Сделать это лучше быстрее – на предстоящих мероприятиях можно получить ответы если не на все, то на очень многие вопросы. Представители компании Team Market уже зарегистрировались в качестве участников на первый вебинар, и обязательно будут участвовать в двух последующих мероприятиях.



Похожие новости
16.02.2017
Упрощение работы с заказами в интернет-магазине с помощью CRM

Специалисты компании «1С-Битрикс» проводят бесплатный вебинар 21 февраля текущего года с 11:00 до 13:00 по московскому времени. Вы узнаете много полезной информации об интеграции интернет-магазина с CRM, которая позволит менеджерам обрабатывать заказы и запросы клиентов в несколько раз быстрее и эффективнее. Специалисты расскажут, как получить единую клиентскую базу и значительно повысить объем повторных продаж.

13.02.2017
Scrum для ведения проектов

16  февраля текущего года с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) компания «1С-Битрикс» проводит бесплатный вебинар по методологии Scrum для ведения проектов. Будут подробно разобраны все возможные риски, которые могут возникнуть при использовании Scrum, а также способы их уменьшения. Кроме того, специалисты компании «1С-Битрикс» поделятся богатым опытом работы по данной методологии для проектов разного уровня сложности.