Справляются и без интернета

11.06.2014
По данным исследования компании 2ГИС, примерно половина компаний Российской Федерации не имеют собственного веб-сайта.

Безусловно, это не касается городов федерального значения – Санкт-Петербурга и Москвы – в основном такая ситуация наблюдается в регионах. Ниже мы приведем ТОП-10 городов, показывающих наихудшие результаты:

  1. Набережные Челны
  2. Астрахань
  3. Липецк
  4. Новокузнецк
  5. Барнаул
  6. Калининград
  7. Тула
  8. Рязань
  9. Тольятти
  10. Ульяновск

Ситуация намечается достаточно плачевная, ведь трудно отрицать, что на сегодняшний день, если твой бизнес не представлен в интернете – его попросту не существует. Однако существуют сферы деятельности и производства, которым действительно не нужен свой веб-сайт. Это, к примеру, хлебобулочные комбинаты и вообще производство и продажа продуктов питания, швейные и обувные мастерские и прочие бытовые услуги.

Без своего сайта не могут обойтись такие сферы деятельности как банковское дело, страхование, продажа мобильных гаджетов, аудио- и видеотехники и т.д.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.