Яндекс перепишет КиноПоиск

29.07.2014

Предполагается, что популярный сервис будет переписан практически с нуля. Это подтверждает и один из основателей КиноПоиска Дмитрий Суханов, (который, напоминаем, после продажи своего творения Яндексу за 80 миллионов долларов, покинул компанию осенью прошлого года). Он озвучивает предположения, что от КиноПоиска, которым мы его привыкли видеть, останется только база, все остальное же будет подвергаться существенным изменениям.

Яндекс перепишет КиноПоиск

По предварительным данным, новый КиноПоиск будет запущен в конце текущего года и будет интегрирован с такими сервисами Яндекса как Яндекс.Афиша и Яндекс.Телепрограмма.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.