Яндекс.Директ разрешил рекламировать медицинские услуги

02.07.2014
30 июня в блоге рекламных технологий Яндекса появилась запись о том, что запрет на рекламу медицинских услуг, вступивший в силу с 1 января этого года, наконец отменен.

В соответствии с этим запретом было запрещено употреблять в рекламе Яндекс.Директа следующее:

  • любые наименования конкретных медицинских услуг;
  • слова, которые могут указывать на медицинские услуги;
  • названия медицинского оборудования.

Теперь, в связи с отменой этого запрета, вышеперечисленные ограничения сняты. Тем не менее, как и раньше, для того чтобы рекламировать медицинские услуги и оборудование, необходимо специальное разрешение.



Похожие новости
21.02.2017
Все секреты функционала и логистики e-commerce платформы

2 марта текущего года с 10:00 до 12:40 компания «1С-Битрикс» при участии партнеров проводит бесплатный семинар. Посетив мероприятие, вы узнаете, как при минимальных затратах соответствовать современным трендам рынка интернет-магазинов и выжать максимальное количество продаж из имеющегося потока клиентов. Специалисты откроют для вас секреты работы успешного интернет-магазина.

20.02.2017
Управление продажами в CRM «Битрикс24»

22  февраля текущего года с 11:00 до 13:00 (по московскому времени) специалисты компании «1С-Битрикс» проведут бесплатный вебинар. Став участником онлайн-трансляции, вы узнаете, как организовать работу с контактами и лидами наиболее эффективно. Специалисты продемонстрируют способы взаимодействия с имеющимися клиентами, чтобы они не переставали приносить вашей компании прибыль.

20.02.2017
Яндекс.Директ выполнил запуск минус-фраз и добавил их поддержку в API

В Яндекс.Директе стало возможным добавлять в кампании минус-фразы. Это разделенные пробелами словосочетания из 2-7 слов, которые способны наиболее точно таргетировать рекламу без потери заинтересованных пользователей.