Яндекс.Новости для IPhone

17.09.2014
Для того чтобы следить за новостями в мире стало еще удобнее, Яндекс разработал приложение для IPhone, позволяющее быть в курсе актуальных событий дня, даже находясь away from keyboard.

Раньше новости существовали лишь в газетах, по радио и телевизору, а информации, казалось бы, всем хватало. Теперь же мы хотим знать все больше и больше – поэтому по нескольку раз в сутки штурмуем интернет в поисках наиболее свежей информации об интересующих нас вещах. И во многом нам в этом помогает крупнейший агрегатор новостей рунета – сервис Яндекс.Новости, который собирает данные из нескольких тысяч изданий, чтобы мы всегда были в курсе ситуации в мире политики, спорта, культуры, и так далее. Теперь выпущено и приложение Яндекс.Новости для IPhone.

На экране смартфона отображаются новости нынешнего дня в хронологическом порядке – от самых последних к более давним. Разработчики приложения позаботились о мелочах – если в данный момент у вас нет времени прочитать интересующую вас новость, вам не придется потом искать ее в ленте – вы можете добавить ее в вашу библиотеку и вернуться к ней позднее.

Также приложение позволяет «собирать» новости на интересующую вас тематику – создавать собственные разделы. Для этого достаточно просто ввести в поиске «экономика» или «джаз», сохранить данный запрос - и вы будете получать информацию о событиях, связанных с выбранной вами сферой.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.