Яндекс.XML обновился

18.04.2014
Яндекс.XML – сервис Яндекса, дающий возможность бесплатно осуществлять поисковые запросы в автоматическом режиме и публиковать полученные данные у себя на сайте.

Команда Яндекса в блоге Яндекс для вебмастеров сообщила о внесенных изменениях в работу сервиса Яндекс.XML. Разработчики компании заверили, что работа по превращению сервисов Яндекса в удобный инструмент для их пользователей никогда не прекращается. Они говорят, что постоянно стремятся делать интерфейс удобнее и для этого периодически вносят какие-то корректировки, а также стремятся улучшать функциональные возможности сервиса. Чтобы не быть голословными, разработчики поисковой системы представили обновленный Яндекс.XML:

разработчики яндекса представили обновленный яндекс.xml

Теперь у пользователей появилась возможность в тестовом режиме проверять новые настройки инструментов: были добавлены структурированные поля, в которых можно указывать нужные параметры. К тому же запрос теперь можно будет сделать как POST, так и GET:

в яндекс.xml в тестовом режиме добавили новые структурированные поля

Также была упрощена процедура передачи лимитов и налажена система видимости их предыдущих владельцев. Самые распространенные запросы теперь будут показываться в статистике. К тому же сделали возможным при подключении к уведомлениям выбирать тип сообщений и их язык.



Похожие новости
18.09.2017
IAB Russia занялась разработкой российских стандартов качественной рекламы

На базе IAB Russia создана открытая рабочая группа для разработки российских стандартов эффективной интернет-рекламы. На сайте компании сообщается, что варианты внедрения новых стандартов будут предложены до конца 2017 года.

12.09.2017
«Яндекс.Метрика» запускает поддержку Facebook Instant Articles

В ближайшее время в «Яндекс.Метрике» будет реализована поддержка мгновенных статей в Facebook Instant Articles. Это позволит пользователям сравнивать скорость загрузки и эффективность страниц, а также создавать сегменты по АМР, Турбостраницам и мгновенным статьям, чтобы анализировать изменения количества трафика.