«Вконтакте» позволит пользователям зарабатывать на видео

30.07.2014
Новость о кардинальных изменениях видеоплатформы подтвердил и исполнительный директор социальной сети Дмитрий Сергеев, однако комментариев касаемо будущих изменений от него не последовало.
Скорее всего, причиной данной модернизации стали некоторые недочеты видеосервиса популярной соцсети. Создавался этот сервис изначально как дополнительная опция, позволяющая делиться видеозаписями с друзьями, однако теперь видео «Вконтакте» стало самостоятельным элементом, и появилась необходимость в его упорядоченном хранении и защите прав авторов. Уже известно, что обновленная видеоплатформа позволит пользователям создавать каналы с собственным видео, что даст возможность заработать на нем талантливым авторам. Пока нет данных о том, будет ли эта та же схема монетизации, что и на YouTube, или разработчики самой популярной в России социальной сети создадут что-то чуть более понятное и удобное.


Похожие новости
30.03.2018
Какие изменения ждут нас в Google Partners?

Google Partners ждут перемены. Некоторые его разделы будут удалены, однако большинство из них будет перенесено на обновленный сайт AdWords. Узнайте, какие ресурсы будут недоступны уже в апреле 2018.