«1С-Битрикс» и eBay стали партнерами

28.01.2016

Два крупных игрока IT-индустрии и электронной коммерции заключили соглашение, от которого выиграют многие предприниматели. Интернет-магазины функционирующие на платформе «1С-Битрикс», получили возможность быстрой интеграции с крупнейшей торговой площадкой eBay и «1C-Битрикс».

Подключиться к eBay можно всего за 3 часа. Интеграция выполняется в 5 шагов. На eBay любой магазин может разместить до 50 000 товаров.

По словам генерального директора «eBay Россия» Владимира Долгова компания очень рада, что «1С-Битрикс» стал их партнеров. Это важное событие в первую очередь для пользователей, чьи онлайн-магазины уже работают на платформе «1С-Битрикс» или только готовятся начать на ней работать. Предпринимателям теперь очень легко начать торговлю на eBay.

Интеграция магазинов на платформе «1С-Битрикс» с eBay теперь возможна за 3 часа

На данный момент число подключенных к eBay интернет-магазинов составляет более 400. Благодаря данному соглашению их может стать гораздо больше. Что касается комиссии с интернет-магазинов, то площадка по-прежнему не берет таковую с предпринимателей.

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», также отмечает значимость подписанного соглашения. По словам Рыжикова, теперь возможность торговать на eBay получат 33 000 интернет-магазинов. Ровно такое количество сайтов используют платформу «1С-Битрикс». С учетом того, что каждый месяц eBay используют 7 миллионов российских пользователей, перспективы сотрудничества многообещающие как для самих интернет-предпринимателей, так и для развития e-commerce в России в целом. На данный момент тестирование показало отличную работу по технической интеграции магазинов и площадки.



Похожие новости
29.09.2017
Создай эффектный образ, не выходя из дома – с новым приложением от Яндекса!

Яндекс готовит к запуску новое приложение, которое пока что не имеет названия. Оно будет определять местоположение пользователя, предлагать ему выбор наиболее подходящих бутиков одежды и обуви, а также отмечать избранные магазины и торговые центры. Кроме того, приложение сможет учитывать вкусовые предпочтения каждого юзера.