Важное

Компания Team Market пополнила ряды IT-компаний с государственными аккредитациями

17 августа 2015 года компания Team Market прошла государственную аккредитацию, как организация осуществляющая деятельность в сфере информационных технологий.
Компания Team Market пополнила ряды IT-компаний с государственными аккредитациями
20.02.2016
Бизнес-семинары «1С-Битрикс»: шаг 4 – продавать больше!

24 мая состоится четвертый семинар от «1С-Битрикс». Тема грядущего мероприятия – увеличение доли на рынке. Спикеры затронут такие темы, как повышение продаж магазина, обнаружение в продажах проблем и уход от них в будущем

20.02.2016

В сервисе стало можно оптимизировать конверсию по цели, показывая рекламные объявления по дополнительным релевантным фразам. Цели при этом можно брать из Яндекс.Метрики. Система будет подбирать объявление для показа по тем релевантным фразам, которые чаще всего приводят к кликам с достижением поставленной цели.

19.02.2016

19 апреля пройдет третий семинар от «1С-Битрикс». Он будет посвящен такой теме, как клиентоориентированность бизнеса. На мероприятии можно будет узнать обо всех нюансах работы с клиентами в онлайн-торговле, привлечении и удержании покупателей и многом другом

19.02.2016
Яндекс найдет нелегальных кредиторов в интернете

Компания, по заказу ЦБ РФ разработала прототип системы для выявления в интернете кредиторов без необходимых лицензий. Разработкой занималось Подразделение «Яндекса» по работе с большими данными – Yandex Data Factory. Помимо подозрительных сайтов анализироваться будут и сообщества в социальных сетях.

18.02.2016
Бизнес-семинары «1С-Битрикс»: шаг 2 – продвижение интернет-магазина

29  марта состоится второй семинар от «1С-Битрикс». Он будет посвящен становлению интернет-магазина в конкурентной среде. Эксперты расскажут о привлечении новых покупателей, инструментах для анализа клиентской аудитории и многом другом.

18.02.2016

В сервисе появился новый функционал под названием «Безопасная сделка». Подключив его, можно будет обеспечить безопасность любых расчетов на всех сайтах, где можно купить товары или заказать ту или иную услугу. За пользование новой функцией предусмотрена комиссия.