API сервиса Яндекс.Фотки

14.08.2014
Программный интерфейс Яндекс.Фоток позволяет создавать собственные приложения на базе сервиса. Благодаря данному API возможна работа с пользовательскими данными – такими, как теги, фотографии и альбомы.

С помощью интерфейса Яндекс.Фоток стало возможным:

Работа с интерфейсом осуществляется посредством метода REST – метода, при котором вызов процедуры осуществляется в форме обычного запроса HTTP (GET, POST, PUT или DELETE).
Пользователь получает возможность:

API сервиса Яндекс.Фотки

Для того чтобы ваше приложение на базе сервиса Яндекс.Фотки могло в полное мере работать с данными, вам понадобиться зарегистрировать свое приложение на Яндексе, а также получить разрешение от пользователей сервиса на работу с Яндекс.Фотками от их имени. В справочнике ресурсов указан список ресурсов и доступных операций.



Похожие новости
10.01.2018
Медийно-контекстный баннер в 2018 году

С 1 февраля 2018 года планируется остановка показов старого медийно-контекстного баннера и его последующие показы только через формат Директа. Такое размещение было признано наиболее наглядным и эффективным.

01.12.2017
Новые Турбо-страницы от Яндекса

Яндекс запустил новый формат отображения контента на мобильных гаджетах – Турбо-страницы. На них нет ничего лишнего: только картинки, видео и текст. Такие страницы в среднем весят в десятки раз меньше обычного и загружаются в разы быстрее при 3G-подключении.