«Битрикс24»: ещё раз об «удаленке»

26.01.2016

На днях интернет-издание «Клерк.ру» в очередной раз опросило своих читателей. Один из пунктов опроса был посвящен удаленной работе. Оказалось, что работать удаленно хотели бы большинство опрошенных. Таковых набралось 54,4%.

Это далеко не мнение узкого круга лиц, представляющих мало кому известные «экзотические» специальности. К примеру, на «удаленке» трудятся бухгалтеры и программисты. Поэтому удаленная работа – серьезная тема для обсуждения. Более того, в условиях непростой экономической ситуации, когда компаниям приходится оптимизировать свои расходы, очень многие экономят, нанимая удаленных специалистов того или иного профиля.

Сервис «Битрикс24» также не остается в стороне от этой темы. В прошлом году, облачный сервис и компания J’son&Partners Consulting провели исследование российского рынка удаленной работы. Выводы получились интересные и обнадеживающие. По мнению экспертов, интенсивный переход к удаленной работе поможет сэкономить российскому бюджету до 1 триллиона рублей.

Удаленная работа вместе с «Битрикс24» – более чем реально!

Названной цифры реально достигнуть к 2020 году. Взята она не «с потолка», а четко аргументирована. По мнению аналитиков, удаленные сотрудники должны самостоятельно обеспечивать себя необходимой техникой и обустраивать рабочее место. Это существенно сэкономит бюджет предприятия.

Данный аргумент понятен практически всем, что называется, «по умолчанию». Поэтому только этим выводом исследование не ограничилось. Ещё один важный довод в пользу «удаленки», это возможность искать сотрудников во всех регионах РФ, что способно развить рекрутинговые возможности компании. Что касается численности, то отмечается, что к 2020 году работать удаленно будет каждый 5 сотрудник.

Напомним, что «Битрикс24» в прошлом году недавно представил новую версию – «Мадагаскар». По словам разработчиков, обновленная версия сервиса вполне способна «убить электронную почту». Но это далеко не все, что может новый «Битрикс24». Он ориентирован именно на ускорение и упрощение взаимодействия не только с внутренними, но и с внешними пользователями, что делает его отличным решением для удаленной работы.



Похожие новости
29.09.2017
Создай эффектный образ, не выходя из дома – с новым приложением от Яндекса!

Яндекс готовит к запуску новое приложение, которое пока что не имеет названия. Оно будет определять местоположение пользователя, предлагать ему выбор наиболее подходящих бутиков одежды и обуви, а также отмечать избранные магазины и торговые центры. Кроме того, приложение сможет учитывать вкусовые предпочтения каждого юзера.