Что делать в случае понижения сайта в выдаче в результате обновления?

31.12.2014

На форуме веб-мастеров Google идет активное обсуждение наиболее удачного решения по возвращению позиций в поисковой выдаче после понижения сайтов в результате обновления одного из алгоритмов – создание нового сайта или восстановление старого? Специалистами Google ранее сообщалось, что нередко имеет смысл создавать новый сайт.

Джон Мюллер, специалист отдела качества поиска Google, на этой неделе предложил одному из веб-мастеров создание нового сайта, поскольку имеющийся недостаточно хорош.

По словам представителя Google, присутствие устаревших вещей усложняет и для поисковых систем, и для пользователей понимание сайта и бизнеса в целом.

На данный момент существует множество отличных CMS (систем управления контентом). В частности Мюллером называется WordPress – движок, подходящий для различных систем электронной коммерции и для обычного сайта.

Что делать в случае понижения сайта в выдаче в результате обновления?

Подобные системы управления помогут создать фантастический сайт! При этом перемещение контента со старого сайта на новый – работа, которая не потребует существенных затрат времени и сил, но при этом даст прекрасные результаты. Некоторые из таких CMS бесплатны или стоят не очень дорого.

При этом представитель Google не утверждает, что восстановление прежнего сайта – дело безнадежное. Но при переосмыслении предлагаемых предложений и размещении их на современной платформе вы получаете намного больше.




Похожие новости
01.11.2017
«Полигон» в Яндекс.Аудиториях – нацельте свою рекламу на нужную аудиторию!

В интерфейсе Яндекс.Аудиторий – интересное нововведение! Теперь пользователи могут создавать сегменты для более прицельной настройки рекламных кампаний в Директе и Дисплее: например, для жителей определенного района.