General Company выбрала «1С: Управление торговлей»

18.11.2015

Фирма General Company, поставляющая смазочные материалы и герметики от Mobil, Shell, Газпромнефть и многих других известных брендов, теперь будет использовать программу «1С: Управление торговлей». По словам представителей GC и внедривших программу в компании специалистов «1С-Рарус», данное решение позволит более грамотно управлять ассортиментом компании и стабильно поддерживать высокий уровень сервиса в дальнейшей перспективе.

На сегодняшний день в компании General Company с помощью решения «1С: Управление торговлей» оптимизированы следующие операции:

  • управление продажами, поставками, закупками,
  • управление складскими запасами и заказами покупателей,
  • оформление первичных документов торгового и складского учета,
  • оформление документов движения денежных средств.

Решение от «1С-Битрикс» позволяет более эффективно управлять ассортиментом компании

Решение от компании «1С-Битрикс» успешно регистрирует все совершенные и планируемые хозяйственные операции, помогает выполнять анализ товарного оборота, вести мониторинг и анализ эффективной торговой деятельности. Кроме того, предусмотрено управление ценовой политикой.

Напомним, что группа компаний «1С-Рарус» является совместным предприятием фирм «1С» и «Рарус». «1С-Рарус» – ведущий партнер фирмы «1С» и золотой партнер 1С-Битрикс.



Похожие новости
30.03.2018
Какие изменения ждут нас в Google Partners?

Google Partners ждут перемены. Некоторые его разделы будут удалены, однако большинство из них будет перенесено на обновленный сайт AdWords. Узнайте, какие ресурсы будут недоступны уже в апреле 2018.