Как быстро создать сайт для образовательных учреждений, учитывая все особенности отрасли

17.06.2015

При создании сайта для учебных заведений, таких как школы, языковые или профессиональные курсы, вузы и детские сады, очень важно учитывать не только жесткие требования действующего федерального законодательства и соответствие образовательным нормам, но и потребности пользователей образовательных услуг. Кроме того, сайт должен быть недорогим, удобным и в то же время многофункциональным.

Чтобы узнать, как оперативно и грамотно создать сайт для образовательного учреждения, регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который 19 июня проведет компания «1С-Битрикс». Приглашаются все сотрудники и руководители компаний, занимающиеся созданием сайтов, директора образовательных учреждений, а также желающие узнать много новой тематической информации.

Создание сайта для образовательного учреждения от компании «1С-Битрикс»

Ведущей вебинара выбрана Надежда Шишкина – признанный эксперт по отраслевым решениям, которая рассмотрит следующие важные темы:

  • обеспечение эффективности и безопасности данных на сайте;
  • законодательные требования по созданию сайтов образовательных учреждений;
  • необходимый комплекс функциональных возможностей сайта;
  • основы создания продуктивного сайта;
  • ответы на тематические вопросы.

Вы также узнаете, как с помощью обновленного готового решения «1С-Битрикс» в максимально короткие сроки создать эффективный сайт образовательного учреждения. Данное решение имеет готовую структуру сайта, настроенные интерактивные модули, шаблоны дизайна и демонстрационный контент – все это соответствует требованиям федеральных законов в сфере образования.

Компания Team Market примет участие в предстоящем вебинаре, поскольку осуществляет создание и продвижение сайтов и для учебных заведений.




Похожие новости
30.03.2018
Какие изменения ждут нас в Google Partners?

Google Partners ждут перемены. Некоторые его разделы будут удалены, однако большинство из них будет перенесено на обновленный сайт AdWords. Узнайте, какие ресурсы будут недоступны уже в апреле 2018.