Менеджер браузеров – новая версия

18.08.2014
Яндекс выпустил обновленную версию Менеджера браузеров – программы, которая впервые увидела свет в прошлом году.

Программа помогает пользователю защитить свой браузер от неожиданных и нежелательных изменений. Часто при загрузке из интернета какой-либо программы или ее установке мы забываем снять какую-нибудь малозаметную галочку – и в итоге меняется домашняя страница браузера или устанавливается ненужное расширение или громоздкая панель инструментов. Менеджер браузеров позволяет легко справляться с этими изменениями в одном или нескольких браузерах, установленных на вашем компьютере.

Яндекс выпустил обновленную версию Менеджера браузеров

Программа способна не только защитить браузеры от несанкционированного скачивания ненужных расширений, но и обезопасить от более серьезной проблемы – смены системного файла hosts при установке программ. Это может быть использовано злоумышленниками для перенаправления вас на вредоносные сайты. Благодаря Менеджеру браузеров вы сможете откатить все изменения, произошедшие без вашего ведома, в один клик.

Программа защищает от смены системного файла hosts при установке программ

Значок Менеджера браузеров всегда находится в панели задач, и если индикатор зеленый – значит, никаких ненужных изменений не произошло.

Значок Менеджера браузеров всегда находится в панели задач

Программа работает в фоновом режиме и не навязывает пользователю никаких решений. Она создана для защиты выбора пользователя, без разницы, предпочитает ли он продукты Яндекса или нет. Скачать Менеджер браузеров вы можете здесь.




Похожие новости
10.01.2018
Медийно-контекстный баннер в 2018 году

С 1 февраля 2018 года планируется остановка показов старого медийно-контекстного баннера и его последующие показы только через формат Директа. Такое размещение было признано наиболее наглядным и эффективным.

01.12.2017
Новые Турбо-страницы от Яндекса

Яндекс запустил новый формат отображения контента на мобильных гаджетах – Турбо-страницы. На них нет ничего лишнего: только картинки, видео и текст. Такие страницы в среднем весят в десятки раз меньше обычного и загружаются в разы быстрее при 3G-подключении.