Приложение «Maps With Me» присоединяется к «My.com»

19.11.2014

Стало известно, что приложение «Maps With Me» станет частью компании «Mail.Ru Group» для ускорения экспансии бренда «My.com».

Недавно появилась новость о том, что приложение «Maps With Me»,более известное, как «Maps.me», которое работает на операционных системах Android, IOS и Blackberry, перешло к компании «Mail.Ru Group». Это мобильные карты, работающие в режиме «офлайн», на которых, не подключаясь к Интернету, доступен поиск по ключевым словам, координатам и адресам. Имеется платный контент и бесплатная версия.

Maps With Me переходит к My.com

Еще не объявлялось, на каких условиях «Maps With Me» стал частью холдинга, но достоверный факт, что вся команда проекта устроится в Москве, переезжая из Цюриха и Минска.

У многих пользователей приложения «Maps With Me» эта новость вызывает смешанные чувства. С одной стороны, присоединение к «My.com» должно открыть множество перспектив, но, с другой – присоединение к «Mail.Ru Group» может негативно отразиться на стоимости приложения. Основатель приложения Юрий Мельничек, благодаря которому «Maps With Me» было выпущено в 2011 году и скачано более 7 миллионов раз, заявляет:

«Maps.Me- это крутейший Open Street Map проект в мире, это личное мнение. Совместно с Mail.Ru сделает очень много для улучшения открытых географических данных и 100% станет очень большой и глобальной историей. На это есть и силы, и знания, и деньги. И желание партнера - что было ключевым для принятия решения».



Похожие новости
01.11.2017
«Полигон» в Яндекс.Аудиториях – нацельте свою рекламу на нужную аудиторию!

В интерфейсе Яндекс.Аудиторий – интересное нововведение! Теперь пользователи могут создавать сегменты для более прицельной настройки рекламных кампаний в Директе и Дисплее: например, для жителей определенного района.