С сервисом Яндекс.Деньги благотворительность стала проще

22.10.2014
Сервис Яндекс.Деньги объявил о запуске платформы, благодаря которой сбор средств в интернете станет проще и эффективнее.

Платформа vmeste.yandex.ru от Яндекс.Денег

Платформа носит название vmeste.yandex.ru и включает в себя три новых платежных инструмента, которые и призваны упростить краудфандинг (понятие, обозначающее сотрудничество людей для сбора средств в благотворительных целях).

Прием благотворительных пожертвований в интернете должен обладать двумя важными характеристиками – он должен быть простым, для того чтобы люди без труда смогли перечислить нужную сумму, но в то же время достаточно технологичным. Стоит отметить, что на данный момент для этого в Сети создано не так много платформ, поэтому создание vmeste.yandex.ru – это важный шаг к популяризации добрых дел.

Как мы уже говорили выше, данная платформа включает в себя три инструмента. Инструмент «Страница» позволит любому человеку создать профиль для сбора средств – будь то сумма на подарок близкому человеку или на запись музыкального альбома в профессиональной студии. Посредством «Формы» благотворительные организации легко смогут «собрать» форму сбора средств для опубликования на своем сайте. С помощью «Кассы» станет возможным быстро и просто осуществить платеж.




Похожие новости
10.01.2018
Медийно-контекстный баннер в 2018 году

С 1 февраля 2018 года планируется остановка показов старого медийно-контекстного баннера и его последующие показы только через формат Директа. Такое размещение было признано наиболее наглядным и эффективным.

01.12.2017
Новые Турбо-страницы от Яндекса

Яндекс запустил новый формат отображения контента на мобильных гаджетах – Турбо-страницы. На них нет ничего лишнего: только картинки, видео и текст. Такие страницы в среднем весят в десятки раз меньше обычного и загружаются в разы быстрее при 3G-подключении.