Сотрудники Ford Sollers осваивают корпоративный портал «Битрикс24»

27.08.2015

В 2014 году сотрудники известной автомобильной компании Ford Sollers ощутили потребность в создании единого коммуникационного и информационного портала. Портал должен был объединить команды трех производственных площадок компании и головного офиса в Москве.

Порядки, традиции, социальные и культурные особенности коллектива разные на каждом заводе предприятия. Однако системы производства для всех общие – Ford Sollers. Общим стал и корпоративный портал для всех заводов компании.

автомобильная компания Ford Sollers

Специалист по коммуникациям и связям с общественностью компании Ford Sollers Надежда Смольник выделила следующие предпосылки для внедрения единого корпоративного портала:

  • объединение команд;
  • большие потоки новостей;
  • стратегические и оперативные решения руководства;
  • запуск новых моделей;
  • объемная система документооборота.

Руководители компании решили воплотить в жизнь идею сближения всех площадок именно с помощью корпоративного портала «Битрикс24». Он предназначен не только для коллективной работы над документами, проектами и задачами, но и для построения эффективных внутренних коммуникаций.



Похожие новости
30.03.2018
Какие изменения ждут нас в Google Partners?

Google Partners ждут перемены. Некоторые его разделы будут удалены, однако большинство из них будет перенесено на обновленный сайт AdWords. Узнайте, какие ресурсы будут недоступны уже в апреле 2018.