Топ-менеджеры Google написали книгу «How Google Works»

11.08.2014
9 сентября должно увидеть свет уникальное издание – книга «Как работает Google» (How Google Works).

Авторами издания стали председатель совета директоров Google Эрик Шмидт и бывший старший вице-президент Google Джонатан Розенберг. О выходе книги сообщил сам Эрик Шмидт в своем аккаунте на Google+.

книга «Как работает Google»

В аннотации к книге говорится, что в основном речь в ней пойдет о корпоративной культуре, стратегиях, коммуникациях, инновациях, и процессе принятия важных решений. Авторы умело разбавляют серьезные разговоры множеством корпоративных анекдотов из истории компании Google, большинство из которых будут опубликованы впервые.

В книге будет рассказано и о том, почему власть перешла от производителей к потребителям и почему единственно верный способ создать успешную компанию – это производить действительно качественный товар, превосходящий аналоги. По мнению Эрика Шмидта и Джонатана Розенберга, главная цель, которую должна ставить перед собой любая компания – нанимать на работу действительно талантливых, многогранных людей и создавать для них условия, в которых их талант будет продолжать расцветать, а опыт – накапливаться. Издание под названием «Как работает Google» расскажет вам о том, как обеспечить такие условия вашим сотрудникам. Уже сейчас вы можете заказать эту уникальную книгу на промо-сайте http://www.howgoogleworks.net/.

«Как работает Google» - книга Эрика Шмидта

«Как работает Google» - уже вторая книга Эрика Шмидта. Первой стало издание «Новый цифровой мир» (The New Digital Age), написанное в соавторстве с Джаредом Коэном, директором научного центра Google Ideas.



Похожие новости
29.09.2017
Создай эффектный образ, не выходя из дома – с новым приложением от Яндекса!

Яндекс готовит к запуску новое приложение, которое пока что не имеет названия. Оно будет определять местоположение пользователя, предлагать ему выбор наиболее подходящих бутиков одежды и обуви, а также отмечать избранные магазины и торговые центры. Кроме того, приложение сможет учитывать вкусовые предпочтения каждого юзера.