Яндекс.Баден-Баден – новый алгоритм определения текстового спама

24.03.2017

Яндекс.Баден-Баден – новый алгоритм

SEO-текст – неотъемлемый элемент поискового продвижения сайтов. Эти тексты с незапамятных времен приглянулись бояринам на Руси-Матушке для SЕО, поисковой оптимизации и продвижения, а также раскрутке сайтов. Думаете, как написать SEO-текст недорого? Этот текст написать очень легко – просто обратитесь к квалифицированному профессиональному специалисту по написанию SEO-текстов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Он пришлет Вам готовый текст на Вашу почту в любой регион России. Если у Вас появилась необходимость написать SEO-текст, то он должен обладать следующими свойствами:

  • это должен быть текст;
  • он должен быть SEO.

Примерно такого рода тексты можно увидеть на страницах сайтов, которые предлагают различные услуги и товары. Очевидно, что подобные тексты пишутся не для потенциальных покупателей, а для поисковых алгоритмов.

В действительности поисковым алгоритмам Яндекса не нравятся такого склада тексты, а со вчерашнего дня будут нравиться на порядок меньше. Яндекс переработал и значительно усовершенствовал алгоритм, который определяет переоптимизированные страницы. Теперь он – это часть общего алгоритма ранжирования, а результат его работы – снижение позиций переоптимизированных страниц в поиске.

Рекомендуем вам перечитать все страницы сайтов и сделать чистку бессмысленных текстов. Придерживаясь традиций, новоиспеченный алгоритм определения переспамленных текстов назван Баден-Баден.




Похожие новости
30.03.2018
Какие изменения ждут нас в Google Partners?

Google Partners ждут перемены. Некоторые его разделы будут удалены, однако большинство из них будет перенесено на обновленный сайт AdWords. Узнайте, какие ресурсы будут недоступны уже в апреле 2018.