Яндекс.Директ запустил тестирование нового Коммандера

05.04.2017

Яндекс.Директ запустил тестирование нового Коммандера

Директ Коммандер – приложение, которое устанавливается на компьютер и обеспечивает автономную настройку рекламы для Яндекс.Директа. Теперь нет необходимости ждать загрузку страниц – Вы можете мгновенно управлять нужными данными, даже если рекламных кампаний на странице очень много.

В блоге Рекламных технологий Яндекса сообщается о начале альфа-тестирования нового Директ Коммандера с некоторым количеством пользователей, которым был открыт доступ к еще недоработанной версии приложения Коммандера. По традиции компании, все инновации ее продуктов изначально тестируются в закрытом режиме.

В демоверсии доступны базовые функции и действия с массовыми операциями. Пользователи-волонтеры вызвались помочь команде разработчиков Яндекса стабилизировать новое приложение, чтобы оно как можно скорее стало доступно всем заинтересовавшимся пользователям.

Желающим проследить за процессом и поучаствовать в разработке нового Директ Коммандера, однако не получившим приглашение в кулуары, не нужно расстраиваться. Новые участники получают доступ к демоверсии по мере того, как проходит добавление функций и отработка обратной связи.

Подробная информация о готовых планах и инструментах будет известна только после персонального общения с командой разработки продукта. Еще рано обсуждать их публично, однако, в любом случае о ключевых этапах тестирования и сроках запуска будет рассказано.

Если Вы желаете стать участником тестирования – контакты поддержки Коммандера commander@support.yandex.ru. Оставив заявку, указанный Вами логин будет добавлен в базу тестовых пользователей и вполне вероятно, что на одной из стадий тестирования приложения Вам будет выслано приглашение.




Похожие новости
29.09.2017
Создай эффектный образ, не выходя из дома – с новым приложением от Яндекса!

Яндекс готовит к запуску новое приложение, которое пока что не имеет названия. Оно будет определять местоположение пользователя, предлагать ему выбор наиболее подходящих бутиков одежды и обуви, а также отмечать избранные магазины и торговые центры. Кроме того, приложение сможет учитывать вкусовые предпочтения каждого юзера.